Лунный свет

Екатерина Сидорова1
(МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ ИРИНЫ АЛЕКСЕЕВОЙ,
ПОД РЕДАКЦИЕЙ ВЛАДИМИРА КОРОБОВА)

Как лунный свет преображает
Село в полночной тишине,
Небесный полог опускает.
И всё село в голубизне
Такой таинственной, волшебной,
Как будто сказка на земле.
Свет фонарей печально бледный.
А силуэты тополей
Охраной вдоль дороги встали,
Чтобы стеречь покой села.
И тишина так нереальна,
Как будто жизнь вдруг замерла.
Всю ночь гуляю до рассвета
И наслаждаюсь красотой
Села под нежным лунным светом…
На сердце снизошёл покой,
Весь груз страданий и сомнений
Уйдёт в волшебный лунный свет
Лишь радость новых ощущений
В душе оставит яркий след.