Весна Ивы

Лапсанг Сушёнг
Грустная она потому,что слишком ярок солнечный свет потому что пришла весна.
И рождается в звуках дня не очнувшаяся от сна.
Она, грустная потому что смолчала и никому  не сказала о том что лёд путешествует по реке.
Сам по себе на легке...