Что в этот день пожелать, дорогая?

Станислав Горбик
                *    *    *
Что в этот день пожелать, дорогая?
Огромного счастья, улыбок тебе?
Или, быть может, тихо страдая,
Верности черствому мужу, семье?

Нет! Только молодости бесконечной
На зависть всем твоим врагам,
Много улыбок открытых, беспечных,
Море букетов красивых к ногам.

Чтоб всем прохожим торопливым,
Друзьям, которых любишь ты,
Дарила только смех счастливый,
Стремясь, печаль с собою унести.

Желаю мучиться, лишь встречи ожидая,
Сгорая жаждой счастья и любви
И всю себя до капли отдавая,
Быть словно первый поцелуй зари.

Живи в потоке жизни бурной
И будь в ней радужной струей….
А я, коль это тебе нужно,
В потоке буду плыть с тобой.
                *    *    *