Аллилуй

Интересная Чудачка
"Если Вас спросят, что лучше Сонце или Луна - отвечайте Луна!
Потому, что Солнце светит днем, когда и без того светло, а Луна ночью."
/Козьма Прутков/



В твоих зрачках луны томленье,
В моих зрачках дрожит свеча.
И в наших общих откровеньях,
Судьбы безжалостной печать.

Твоих бессмертий достоянье,
Моих изнеможений суть -
Стирают грани расстояний...
Страх смерти не даёт уснуть.

Холодным проникает взглядом
В глубины тайные души,
Воспоминаний листопадом
Укрыться в прошлом не спешит.

Глаза в туманной поволоке,
И благородства поцелуй,
Ещё вчера ты был далёким
/Как Францисканский Аллилуй/