Ты знаешь, сердце от чего болит?

Станислав Горбик
                *    *    *
               
Ты знаешь, сердце от чего болит?
И все кипит от боли и от мук?
Любовь ведь наша только состоит
Из редких встреч и длительных разлук.

Но не хочу другой судьбы, прости,
И счастлив тем, что иногда
За сотни верст могу любовь я пронести
И молча положить к твоим ногам.

Затем в разлуке вспоминать
Медведь-гору и кемпинг над водой
И о тебе, скучая, просто знать,
Что были очень счастливы с тобой.
                *    *    *