где притулится душа ЯС

Марина Суханова -Тигра
нежным покоем
в озере плещет вода
круглые сутки

горы нам скажут
где притулится душа
раковин много

я выбирала тебе
с островом счастья
там где сверкала звезда
путь предлагая