Уж с желтеющих крон...

Вячеслав Шугаев
               Ольга          

Уж с желтеющих крон
облетает листва.
Вот уж скоро Покров.
Или как говорят - Покрова.

Я на Нерли опять.
И как  Фрол или Пров,
рассуждаю что взять
из предложенных Богом даров.

Мне не нужно богатств,
слава мне не нужна
из предложенных яств.
Так какого такого рожна?

Мне б вернуться весной
в половодье сюда…
Ты поедешь со мной
в этот Храм? В этот Храм Покрова.