Я помню

Станислав Горбик
                *    *    *
Я помню как на грудь твою в ночи,
Несмелая моя рука легла,
Как прошептала ты: «Молчи...»
И закружила нас ночная мгла.

И чтобы звезды крупными, бесстыжими глазами
Не видели и не мешал прибой,
Большое покрывало, развернув над нами,
Укрыло небо бережно нас чуткой тишиной.

А утром, первые лучи встречая,
Прощались, молча глядя, как в дали
Две чайки, над утесом пролетая,
Кричали громко о моей любви.
                *    *    *