Был в школе вечер

Вадим Зинчук
Моей однокласснице по сш №59 ГСВГ
Ирине Цветковой.



Был в школе вечер, в первый раз
Он пригласил ее на вальс,
"Wat can I do" играли «Smokie»,
Еще не знали «Modern Talking».

Они кружились и  потом,
Ему казалось это сном,
Ее рука в его руке,
Как будто взрослые уже.

Ее духи ,их аромат,
Пересекался с взглядом взгляд,
В глазах двоих горел огонь,
Рождалась первая Любовь.

Их первый танец был крылатым,
Она уехала в девятом,
Без поцелуев,лишних слов,
Такая вот была Любовь.

Когда я слышу где-то «Smokie»,
То вспоминаю Иры профиль,
Наш первый танец, школьный вечер,
Как обняла меня за плечи…

Та девочка была в очках,
Но он не видел их, чудак!