Чёрные тучи

Григорий Левицкий
               
                Чёрные тучи к нам ветром с востока -   
                Сколько осталось до гибели,сколько?

                Там Тегеран и Ливанский бурьян,
                Наглые рыла, галдёж и обман.

                Звери двуногие точат ножи –
                Мало им пепла и крови, и лжи?!
               
                Афганистан и Ирак проучили,
                А остальные - урок не учили!

                Люди Европы,России и Мира,
                Встаньте,проснитесь-нам нет с ними
                мира!

                Все из "Норд-оста", этим всё сказано
                И Домодедово помнить обязаны.

                Ясны начала,понятны концы -
                Нет больше башен,где"Близнецы"?
               
               
                Не обойдётся и тАк не сойдёт,
                Жмите кулак и колонной вперёд !

                Много их, долго придётся нам бить.
                …Гитлера бы в суете не забыть!