Ж

Михаил Ворохобко
Жизнь такая штука странная,
держатся нам незашто вроде,
но приходит ведь не жданная,
и органы все на взводе
жаром колким рвет расстояния
сыпет ветром в глаза слепые
всего лиш за обещания
и завтра вновь живые
стелит сказка нам желанная
грубостью да унижения
почему жить в радости
досталось лиш на мгновенья
ночи боюсь пугаюсь я
знаю увижу солнышко
просыпатся страшно мне...