Месяц новенький!!!

Наташа Яклина-Бородина
Ночи звездные
Ах нарядные!
Звезды сочные
Ненаглядные!
               
Месяц тоненький
Приголубили!
Месяц новенький
Но не чудо ли?!
               
Месяц ладненький
Как каемочка!
Разудаленький-
Неба бровочка!
               
Месяц остренький
Раскрасавенький!
Не бываешь ты
Вовсе старенький!
               
Серпик точеный,
Сплав с искриночек!
Среди звездочек
Золотиночек!
               
Радуй миленький
Нас до зореньки!
Раскрасивенький
Месяц новенький!!!

Ночи звездные
Ах нарядные!
Звезды сочные
Ненаглядные!
             
Месяц тоненький
Приголубили!
Месяц новенький
Но не чудо ли?!



Песня -Месяц новенький!-
Слова    Наташи Яклиной - Бородиной ,в исполнении поэта и барда  Лидии Смеловой!!!