Зло-отсутствие добра

Ваня Мезенцев
Есть добро, но нету зла.
Каждый сам свой выбирает путь;
Сколько будешь проявлять душевного тепла,
И какую ты захочешь выбрать суть.

А если "тайну" жизни захочешь ты раскрыть,
Великодушия примером будь всегда.
Сомненье смело можешь задушить.
Уверен будь, что зло – отсутствие добра.