Единственный

Наталья Талочка Максименко
Мне, с тобою, тепло и уютно.
Я прильну, к твоей сильной груди.
И на миг, станет, чуточку, грустно.
Мне такого, как ты,- не найти.

Мне, с тобою, тепло и уютно.
На родном, засыпаю, плече.
И на миг, станет, чуточку грустно.
Ночь кончается... Утро уже...

Мне, с тобою, тепло и уютно.
Грусти миг, радость мне, подари.
Время, словно, застыло. Как-будто,
В чужой гавани спят корабли.

Наш корабль мечты и надежды,
Бросит  к берегу, якорь любви.
Мне тепло и уютно, как прежде.
Я прильну к твоей сильной груди.

Наталья Максименко.
26.05.2009 г.