Весной

Шурик Ткачёв
Плетём венок...-2
Последнее слово предыдущей строки должно соотвествовать первому слову последующей строки

Весной к нам птицы прилетают...
Прилетают в стаи и поют...
Поют о чём, лишь сами знают...
Знают, как хорошо живётся тут...

Тут страна для них родная...
Родная сердцу сторона...
Сторона прекрасная такая...
Такая милая земля...

Земля покрылась вся цветами...
Цветами радуги большой...
Большой ковёр лежит пред нами...
Пред нами дышит всё Весной...