***

Элли 07
Позволишь ли  себя обнять?
Прижать к груди своей
Так сильно,что есть мочи?

Позволишь ли себя поцеловать?
Дотронутся до губ твоих холодных...
С ответной силой буду ждать я поцелуй.

Позволишь ли потанцевать с тобой?
Пуститься ввысь безбашенно и смело
Ласкать нас будут звезды в поднебесье

Позволишь ли себя любить?
Любить,как не любила никогда...

Не уж то я так многого прошу?
Да,может я и увлеклась..
Но разве сердцу непростительно любить?
Отдаться страсти,нежной,безмятежной?

Позволь же лишь тогда тебя обнять...
Не бойся,милый,лишь тебя обнять...