Джин

Обманщик По Вызову
Печати сорваны
Джин выпущен на волю
пять чувств беспомощны
сей факт понять
Измерить глубину
у моря
бескрайность
океана осознать
Где множество
затерянных миров
немыслимо сплетённых
обстоятельств
рождают,
будоража кровь
красивый остров
без обмана
и стяжательств
Где небо и земля
не просто звуки
и вероятность,
счастья велика
любовь и жизнь
главнейшие науки
и не тревожится
там попусту душа
А бесконечность
лишь мальберт
где образы
фантазия рисует
из множеств, ярких
положу в конверт
те что сильнее
остальных волнуют
И почтой квантовой
письмо отправлю
ускорившись в любви
сомненьям нет причин
невероятное вдруг
станет явью!...
печати сорваны
и вупущен однажды Джин