слезинка на ладони

Оля Демьяненко
Звезда зажглась на небосклоне,
И ночь уже давно пришла,
Блестит слезинка на ладони,
Она мне больше не нужна!
Ведь плакать больше я не буду,
Зачем напрасно слезы лить,
Обиды прежние забуду,
И буду счастливо я жить!
04.03.11