Страх

Максим Темиров
Однажды открыв глаза я оказался
В безлюдном тёмном мёртвом месте
Там не было ни дня ни ночи
Там не было людей
Везде туман стоял густой
Мне было страшно очень
Не понимал я что со мной 
Куда идти
И что мне делать
И вдруг какой то голос из тумана
Сказал мне пару фраз таких
Человечек ты не бойся
Ведь ты на правильном пути
Иди туда
Куда захочешь
Но помни
Человечек мой
Ты сейчас находишься в аду