боль

Наталья Волкова 9
Я люблю тебя,ты знаешь               

Но любовь не бережёшь               

Ты измены повторяешь               

Сердце в клочья рвёшь и рвёшь....               



Как простить измену сново,               

Как забыть мне эту боль?               

Ты другую обнимаешь               

Я ж рыдаю под луной.               



Это всё пройдёт,уймётся,               

Но забыть трудней всего.               

Как ласкал её ты нежно               

Предавая честь,любовь...               



Ты бежал в её объятья               

Не желея ни о чём,            

Что мы жили столько вместе.               

Позабыл ты обо всём....