28 февраля

Лана Розова
28 февраля
я все думала о завтрашней весне:
расплавится старый снег
настроение на ступеньку выше
чаепития с друзьями на крыше
улыбки на лицах коллег -
все будто снова дышит

но вопреки  всем чудо мнениям
1 марта ничем не отличалось
от вчерашнего холодного февраля:
и мои стопы все так же нуждались
в солнечных пробуждениях
вымышленного мартовского дня.