Всем женщинам к 8 марта

Сергей Сергеев13


Опять весна тревожит душу,
Опять волнуются сердца,
И мы традиций не нарушим –
Налив по рюмочке винца,

Восьмое марта встретим дружно,
Подарим женщинам цветы
И пустячок, хоть и ненужный,
От неумелой доброты.

С утра, позавтракав неспешно,
Готовим праздничный обед.
На стол - все вкусное, конечно,
Вино и фрукты, и букет.

Пока весна тревожит душу,
Пока любовь волнует кровь
Сей праздник будет самым лучшим,
Чтоб славить женщин вновь и вновь.

08.03.2009г