вырасти

Лана Розова
миражи моих пустынных дней.
это хуже твоих таблеток
и чужих миньетов.
я спускаюсь этажом вправо,
в спешке дописываю главы,
что ты хотел этим летом?

небесный паркет заполирован до блеска.
скользить взглядом до изнеможения,
только бы не слышать предложения.
укрывшись hand-made одеялом,
я на балконе стояла
в поисках утешения.

головой бы в песок и тонуть,
растворяться в холодной сырости,
у нас не получится вырасти.