Планируй жизнь

Алекс Грибанов
Планируй жизнь, а смерть придет сама.
Игра ясна. Итог, увы, известен,
Но, человек, имей же чувство чести,
Планируй жизнь - не мудрствуй от ума.
       
Ну хорошо, за поворотом - тьма,
Ну ладно, Бог жесток, жесток до мести.
Не возразишь, не отведешь бельма.
И все-таки - не забывай о чести.