Пропало солнце и тепло

Андрей Галат
Пропало солнце и тепло
В небесной печке туча сжала.
Скажи мне, что произошло,
Какая кошка пробежала?
Меня, как шайбу, от борта
Шлёт мой источник информаций.
Гадать на чёрного кота
И прочих жертв инсинуаций.
Быть может этому виной
Конфликт пространства и простраций,
Под неестественность кино
И театральность декораций.
Не долетевший  электрон
Какой-то почты электронной.
Причинно-следственный закон
Вернулся тучей многотонной.
Держась за порванную нить
Прошу тебя у телефона.
Есть время переоценить
Размер и важность электрона.