Я ревную...

Алена Грач
Я ревную...я конечно же ревную,
Но, имеет ли значенье это?
В принципе, ведь я не существую!
В твоём мире, меня просто нет!

И издалека, смотрю я грустно,
Как другим целуешь нежно руки,
Комплименты сыпешь им искусно
И флиртуешь...просто так...от скуки...

А, когда была, недолго, рядом,
Ты немногословен был, рассеян
И меня не провожал ты взглядом,
С облегченьем провожал, скорее...

Уходя, держалась королевой,
Чтоб никто не слышал и не видел,
Что натянутые струны-нервы,
Равнодушием задел-обидел...