ум очищая ЯС

Марина Суханова -Тигра
ум очищая
в лоне соцветий огня
хочется влаги

наше растленье
переплавляется в суть
реками льётся

нежно смягчают себя
соками чувства
все наважденья-круги
ум развенчают