***

Егро Сум
Если выжжено сердце дотла
Не отчаивайся
Не кипеши
Есть у сердца дела поважней, чем смешные метанья души

Часто кажется нам: счастье - птица, которую надо
Непременно в клетке беречь
Ты об этом забудь
Выкинь чушь с головы
Не отчаивайся
Не кипеши

Пусть рухнул твой мир
И наполнена чаша осадком одним
кажется
может,
просто чаша пуста?
- так все просто: налей!
И не просто испей – эту чашу по новой наполни От дна

Если выжжено сердце дотла
это просто такая пора
Просто, значит, новое вырастить нада