Разлуки, разлуки и снова разлуки

Станислав Горбик
                *    *    *
Сижу я у теплого южного моря.
О чем-то задумчиво шепчет прибой.
Быть может волна, с расстоянием споря,
Спешит привет передать мне твой.

Разлуки, разлуки и снова разлуки.
Весь год пролетел, как во сне.
Были и радости, были и муки,
Но рвался душою всегда я к тебе.

В короткие встречи:и в дождь,и морозы
Ты грела меня теплом своих губ,
А здесь, хоть цветут золотые мимозы,
Мне холодно очень без ласковых рук.
                *    *    *