Эссе

Анатолий Шушмарук
Одно я твердо знаю.
Если есть манна небесная.
Я впервые такую встречаю,
Это ты, … прелестная

Ты как слеза младенца чиста
Как первый солнца лучик.
Душа более белого листа
Открылась всем, и потерялся ключик.

Я тебе немного завидую,
Что есть такие, меня окружают.
Пусть жизнь не будет тебе обидою,
… ты ангел, тебя обожают.