Ночной Таксист-Сексуалист

Александра Азарова
я понимаю, мальчик...
ночь...
ты не такси и ты не прочь
чтоб я натурой оплатила
поездку до дому...

невмочь?..

ну, ладно, расскажи, что было
с твоей подругой...
закурю...
ага... я поняла...
зарю
встречали...
очень мило...
потом ушла... и навсегда...
чего же так?..
ах! не любила?..
а ты влюбился, как пацан...
да, вижу - ты немного пьян -
заметила, когда садилась
в машину...
замутить роман?..
со мной?..
капкан...

расстрогал ты... раз трогал ты...
два - трогай здесь...
да, грудки малы...
роман?..
нет! это лишь забава...
теперь ты в джинсы мне залезь...
поверишь?.. нет...
я не е*алась в машине
до сих пор...
ха! шалость...

ага... сиденья, как кровать...
раскинь в автомобиле...
бл*дь!..

ну, почему все мужики
мне в  попку лезут?..
от тоски?..

окей, любимой отомстил
в моём лице -
ты очень мил...
мне было хорошо с тобой...
спасибо, что довёз...
дом мой...

не надо... я не приглашаю
тебя отведать чашку чаю...

что?! "сука-бл*дь" ты мне сказал?!
*бись ты в жопу, маргинал!..
__________________________
фото от Helmut Newton(c)