Солнце светит

Анатолий Шушмарук
Солнце светит, мы живем,
Ничего о нем не знаем.
Водку пьем, песни поем.
Солнце светит, мы умираем.
Солнце светит, мы дышим,
Интерес не возбуждаем.
Растим детей, романы пишем.
Солнце светит, мы умираем.
Солнце светит, мы любим,
Совсем забыли о нем.
Строим дома, девчат голубим.
Солнце светит, мы умрем.
Солнце светит, мы убиваем,
Его в расчет не берем.
Друг друга жизни лишаем.
Солнце светит, мы раньше умрем.
Солнце светит, мы умираем,
Не обращая вниманья на свет.
В болях мир оставляем.
Солнце светит, а нас уже нет.