Какая странная, нелепая любовь...

Элли 07
Какая странная,нелепая любовь...
Ты был так мил,а я так неуклюжа
О боже,даже страшно вспоминать...
Как я была нелепа и глупа!
А ты..
Ты был красив и горд
Преграды были тебе чужды
Ты жил,ты чувствовал свободу!
Парил,как птица в небесах!
Любили тебя женщины..
Любил ты роскошь,деньги,славу..

А я?
Кто я?
Простая,робкая девчушка
С двумя косичками и синем платье
С веснушками на пол лица
С глазами,синими,как море...

Какая странная,нелепая любовь...
Любить-ответно,это счастье,а без ответа боль и смерть...
Ты был таким недосягаемым,искал свою любовь
Менял ты женщин,как перчатки...
Мои глаза молили,но ты не замечал...

Прошло так много дней,а может даже лет.
И наша встреча получилась так внезапно
Ты был,как статуя,как птица в клетке
А я стояла и смотрела на тебя,закрыв лицо вуалью
Смотрела вдаль...на птиц,паривших в небе
И представляла я себя с тобой,на месте этих птиц...
Какая странная,нелепая любовь...