Ссора

Галия Бабина
Передряги, пересуды
Звон стекла, битьё посуды
Крики, ор и вой
Что-то туго с головой

Кровью очи налились
Два характера сошлись
В отношеньях не простых
И в раскрасках боевых

А ведь это не сраженье
Дружбы нашей пораженье
Не ругайтеся друзья
Будем дружны, ты и я