Весеннее

Владимир Мальчевский
Снег,
который упал,
чтобы больше не встать.
День,
который ушёл
в непроглядную тьму.
Ураган улетел  –
и его не догнать.
Да и, в общем, –  зачем?
Догонять ни к чему;

всё осталось внутри -
в Божьем Царстве чудес.

Подойди,
посмотри,
с чем ты борешься, Бес.



__________________