Врядли господь нас может спасти

Алексей Мефисто
Врядли Господь,
Нас может спасти.
Вокруг грех и борьба,
Отчаяние людей.
Ловко сплетаем
Обмана узор.
Врядли Господь
Нас может спасти,
Остаётся надежда
Что может простить.