Люблю Я Это Дело

Александра Азарова
мужчинки все так обижаются
и вновь ипать меня стараются...
зачем?.. не нужно мне хозяина!
я же е*усь не от отчаянья :)

просто люблю это! ха!
_______________________________________
угу - щас начнут доктора предлагать,
чтоб бешенство матки лечить...
свою импотенцию лучше лелейте
и нечего тут мне пенять!

;)))))
________________________________
фотка от Pashur(c)