Отражение

Марина Раздорских
Мир как будто сошел с ума,
В отраженье я не вижу себя.
За стеклом кто-то громко кричит,
Скрытый в черной мрачной тени.
Внутри пробуждается страх -
Я так хочу далеко убежать,
Но взгляд прикован к нему –
К человеку по ту сторону сна.
Волосы медленно сползают с лица
И в человеке я вижу себя,
Но я не она!
Отражение скалится едко,
Рука, мелко дрожа, осторожно скользит по щеке
Проходя сквозь преграду зеркал
Рывок, холод и чувство беды
А она уже там, внутри
Вечно сидеть взаперти
И смотреть на ее сладкую жизнь…
Одиночество убивает меня изнутри.