Границе

Клинчанин
Солнце взойдёт над землёй и не раз,
Месяц с восходом погаснет.
Встанем мы как прежде с тобой на "приказ"
Даже если на улице снег,
Даже если стоит там жара,
Если дождик стучит по земле
Нам к дозорной тропинке пора,
Наши лица серьёзны вполне.
Снится нам отчий дом,а за окном
Наши ребята не спят.
Вновь расставшись со сном,
Оберегая свой дом,
Молча уходят в наряд.
Письма может редки подчас,
Но привыкли и к этому мы.
Вы нас ждёте,вы любите нас,
Ну а мы бережём ваши сны.
И поэтому в майский денёк,
Поднимаем бокалы свои,
Чтоб стоял в "погранцовке" солдат,
Охранял даль просторов родных.