Играю

Зарина Анатольевна
Ты полон радости,
Любви, надежды.
В твоих глазах
Сияет счастье.
Ты светишься
И озаряешь Мир.
А я, ничтожное созданье,
С холодным сердцем,
И каменной душой.
И отпустить тебя
Я не желаю.
Но и взаимностью
К тебе я не горю.
Играю, просто я играю
И в неизвестности живу.