***

Небеса Надежд
Уходи ты, зима,уходи...
Холод, вьюги, ветра и метели,
Ты с собой забери. Впереди -
Чтоб весны зазвенели капели!

Солнцу, свету дорогу ты дай...
Перестань дуть неласковым хладом!
И душе расцветать не мешай...
Дай весне снег топить нежным взглядом...