Танго

Александр Александрович Толкачев
Танго.
Am
В тишине...
E7                E/F
Скрипка вновь звучит
Dm
И душа...
                E7
Как струна под смычком
Am
Запоет...
          E E/F
в звуке задрожит
Dm
Закружит...
        E
Словно крепкий ром.

Dm
Танцуй на углях
E
Поджигай все мосты.
Gm             Am
Утопая в омуте глаз
A#     A         A#
Дыши! Умирай и рождайся
A
Звучи!
F                G         A         
Танцуй, как в последний раз.


Синий дым...
сигарет пьянит
Жаркий взгляд...
только шаг по льду
Запах тел...
шелк волос манит
Я в себе...
Пламя разожгу


Мотылки...
Мы сгорим сейчас
Ведь огонь...
Что согрел - растет
Страсть сожжет...
Словно первый раз
Я иду...
А струна поет.