Потеря

Марина Раздорских
Сегодня во мне умерло что-то,
Ушло безвозвратно в вечности сети,
Но сухи глаза, сердце лишь плачет
Навеки запомнив потерю частички себя
Как с этим справиться, как пережить?
Мозг лихорадочно ищет решения.
Есть! Вот он выход из положения –
Маняще сверкает нож на столе…