Сказочный сон

Дмитрий Викторович Пономарев
В сонных грёзах маленькой феи
ЗАЗЕРКАЛЬЯ кроется мир.
Оживают там ДИВО-идеи,
Улетая в прозрачный эфир.

ПЕРЛАМУТРОВОЙ дымкой объятый,
Тёмный лес вокруг, как БАЛАХОН.
ДУНОВЕНИЕ ветром крылатым
Развевает сей сказочный сон.