Нет женщины прекраснее на свете

Елена Чуфарова
***

Нет женщины прекраснее на свете,
Чем та, которой имя я твержу,
Чем та, с которой вместе на планете...
Чем та, что беззаветно я люблю….

Нет женщины любимей и желанней,
Нет женщины дороже и нежней,
8 марта утром самым ранним
Дарю цветы любимой я своей….
Припев:
Расцветай, не ведая преград,
Расцветай, как ясный солнца день,
Расцветай… я буду только рад
Прикоснуться к красоте твоей….

Дарите радость женщинам любимым,
Дарите страсть во сне и наяву,
И даже дождь в осенний день унылый,
Покается пред женщиной в долгу…

Дарите жемчуга… дарите кольца…,
Любовь свою дарите на века,
И пусть не беспокоит сердце ноша,
Будь счастлива, любимая моя!
Припев:
Расцветай, не ведая преград,
Расцветай, как яблоня весной,
Расцветай! Я буду очень рад
Разделить цветение с тобой!