Звон капели

Лариса Галдеева
Зима уйти спешит за поворот.
Весною дышит матушка-природа.
Обычная весенняя погода
Нам предвещает чувств водоворот. 

Как весело щебечет воробей,   
Апрель поёт журчанием  игривым.
Проснулась и затрепетала ива,
Ей не хватало солнечных лучей. 
Ликует всё! Как звучно и красиво,
И даже сердце бьется горячей!
 
02.03.11.