Зимнее настроение

Галия Бабина
Бледное зимнее солнце
Тускло глядит с высоты
Лучик спрятался в оконце
Нету лучше красоты

Небо хмурое нависло
Над просторами полей
Чтоже милая ты скисла?
Рюмку водочки налей!