Ветром брошены, разворошены...

Селиванов Сергей Вячеславович
ветром брошены, разворошены
рекой вымыты до бела
чувства все мои переношены
косой скошены как и я

не исполнилось что так полнилось
да на солнышке запеклось
боль, обида, всё как то вспомнилось
и по камешкам понеслось

и таращатся окна бельмами
как я падаю не спьяна
весь народ Господь метит шельмами
а не шельму и не меня

сергей/03/2011.