Я славлю женщин. С картиной!

Казаков Андрей Васильевич
    Я славлю женщин в красоте их темы.
    Бутоны губ рождают Волшебство.
    Собой как солнце распирают небо,
    глазами- звёздами венчая Торжество;
    как обнаженье зорь на белизне колена
    они возводят чувства в Божество!
    Нас волноваться заставляет смело
    их тела кружевное волокно! 
    Я пью за счастье быть в стихии женщин,
    своею сединой их  равенство признав.
    Бокал вина, стихи, цветы и встречи
    в объятиях лихих, к  груди припав!