Придёт рассвет!

Нина Захарова
Завтра снова придёт рассвет!
Засияет гранями- Солнце!
Снова жизнь !Ночи тёмной -нет,
Постучит светлый лучик в оконце!

Как прекрасно жить  и дышать !
Просыпаясь в постели утром,
И рассвет не заставит ждать,
Светлым чувственным перламутром!

Я пойду к монитору опять,
Встречусь с милыми сердцу друзьями!
Как легко и свободно дышать!
И мне радостно вместе с ВАМИ!!!

Все дела позабросила я!
Каждый день ожидаю рассвета!
Хорошо как !Пришла Весна!
А за нею звенящее Лето!

Рис. от любимой Розочки.